cholpon2009_82@mail.ru

 г. Бишкек ул. Суеркулова 28/2, кабинет 203

  Пн-Пт 09:00 — 19:00

Дело о мошенничестве

На данное лицо в органы внутренних дел обратилось с заявлением другое физическое лицо, которое передало в аренду лицу (интересы которого представлял наш адвокат) автомобиль. Заявитель указал, что после возращения автомобиля ему пришлось провести капитальный ремонт автомобиля на большую сумму. Заявитель потребовал возбудить уголовное дело по факту мошенничества и возместить ему ущерб. Наш адвокат доказал следствию, что в данном деянии не содержится признаков состава преступления и что заявление подлежит рассмотрению в гражданско-правовом порядке. В результате заявителю было отказано в возбуждении уголовного дела.

Дело о взыскании денежных средств

Действуя в интересах юридического лица, адвокат обратился в Международный Третейский суд при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики с исковым заявлением о взыскании задолженности по договору поставки. Решением МТС при ТПП КР исковое заявление было полностью удовлетворено.

Дело о вымогательстве

Должностное лицо было задержано по подозрению в вымогательстве денежных средств. Изучив материалы дела наш адвокат пришел к выводу, что следствие не располагает достаточными доказательствами для обвинения должностного лица. Собрав доказательства невиновности должностного лица и грамотно воспользовавшись пробелами следствия, адвокат добился в суде оправдательного приговора.

Дело о выселении

Физическое лицо приобрело у банка жилой дом, однако в доме на тот момент проживали лица получившие кредит в банке и заложившие данный дом. Добровольно освобождать жилой дом данные лица не собирались. Нашим адвокатом был подан иск о выселении и жилой дом был принудительно освобожден от лиц незаконно проживающих в нем.

Дело о взыскании страховых выплат

Так, компания осуществляла поставку редкоземельного металла из Кыргызстана в Европу железнодорожным транспортом. При вскрытии вагона Покупателем в месте прибытия было установлено, что часть груза была похищена, при этом пломбы на дверях вагона были целыми. По данному факту перевозчиком груза был составлен коммерческий акт. Однако страховая компания отказалась выплачивать страховую сумму ссылаясь на неправильное составление коммерческого акта. Нашим адвокатом оперативно были собраны все необходимые доказательства и подан иск в интересах производственной компании. Решением Межрайонного суда иск был удовлетворен в полном объеме. Впоследствии решение было оставлено в силе вышестоящими инстанциями.

996709616708