Адвокат по экономическим преступлениям
Защита интересов организации при расследовании экономического преступления или ее руководства (ответственных лиц), обвиняемых в совершении такого преступления, будет наиболее эффективной, в случае обращения за помощью к специалисту с обширным опытом и хорошей квалификацией. Для успешного представления интересов указанных лиц, адвокат по экономическим преступлениям должен обладать хорошим опытом в области гражданского, налогового, корпоративного, таможенного, уголовного и уголовно-процессуального права, прекрасно разбираться в экономических процессах. Такого вида преступления – это всегда большое количество документов и использование сложных схем.
Адвокат по арбитражным делам
Под понятием «Арбитраж» подразумевается некая процедура по цивилизованному разрешению коммерческих и имущественных споров, возникающих между предпринимателями и организациями. Данные конфликты интересов, сопровождающие предпринимательскую или любую другую экономическую деятельность, рассматриваются Международным третейским судом при ТПП КР.Через можно получить решение о взыскании пени с фирм и частных лиц или выполняющих определенную работу недостаточно добросовестно, качественно или оперативно. Если у Вас есть претензии к кому-то, кто не выполняет договорные условия, обращаться нужно именно в арбитраж.
Адвокат по корпоративным спорам
В основе корпоративного спора лежит конфликт интересов акционеров. Корпоративный спор — это обжалование решений, принятых единоличным или коллегиальным исполнительным органом организации, сюда же относятся споры о возмещении ущерба, причиненного руководством компании, а также те, что были инициированы акционерами, в связи с непредставлением им информации о деятельности компании. Также, в эту категорию отнесены дела о признании прав на доли или акции, связанные с выплатами дивидендов, оспаривание сделок, противодействие недружественным поглощениям (рейдерским захватам).
Адвокат по налоговым преступлениям
Выявление недоимки по налогам может обернуться предъявлением претензий уголовно-правового характера. На практике, такие претензии не всегда носят обоснованный характер и могут сопровождаться существенным нарушением прав и законных интересов, как самой компании, так и ее руководства (работников). Максимально эффективно защитить свои интересы можно обратившись за помощью к адвокату, который осуществит экстренный выезд, в случае проведения обыска (выемки), проведет правовую экспертизу действий сотрудников правоохранительных органов, представит интересы Клиента в правоохранительных органах при проведении следственных действий, подготовит и подаст от своего имени жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов, а при необходимости — представит интересы в суде.
Защита при проверках
Если Вашей компании предстоит проверка со стороны контролирующих органов, то следует заранее побеспокоиться о предотвращении ее негативных последствий. Субъектов, которые правомочны проверять деятельность предприятий, множество. Контроль вправе осуществлять налоговые органы, финансовые полиция, трудовая, экологическая и техническая инспекции, а также ряд иных правоохранительных органов и должностных лиц (при наличии предусмотренных действующим законодательством оснований).
Взыскание задолженностей
Самым действенным способом для возврата долга является обращение за профессиональной помощью. Немногие знают, что начатая своевременно претензионная работа с должниками, приносит свои плоды практически сразу. Действуя так, удается либо значительно сократить долг, либо добиться исполнения обязательств в полном объеме, причем этот метод значительно более эффективен, если от имени кредитора выступают специалисты с солидным практическим опытом. Дела о взыскании долгов, несмотря на кажущуюся простоту, часто не относятся к таковым. Казалось бы, ничего сложного, ведь есть две стороны – должник и кредитор, имеются подтверждающие долг документы, но для успешного взыскания долга этого бывает недостаточно. Часто должник избегает своего кредитора, не имеет достаточных средств для погашения долга, или, что еще сложнее, долговые документы составлены неверно. Зачастую именно организации используют свое положение и отказываются возвращать долги, рассчитывая на то, что их кредитор не обладает нужными знаниями для эффективной борьбы.